mpasi naik tekstur

Bun, anak sy umur 8 bulan lebih 8 hari , udah 2 hari ini sy ajarin naik testur makan nasi tim, daging sy cincang, sayur sy cincang, tp knp selalu muntah, akirnya sy blender lagi, cm kata org2 sabar ttp ajarin naik tekstur , cm sy liat anak sy muntah g tega harus gmn ya bun?

2 Các câu trả lời

dilema banget ya bun, anak saya jg 8 bulan naik tekstur dia sering kyk mau muntah gitu paling sering klo di latih makan buah sendiri ujung2nya pasti muntah karna gak bisa nelen. campur aja makanan kasar sama halusnya pelan2 bun harus tega dikit lah soalnya belajar buat kebaikan si kecil jg 😊

Naikin pelan2 bu. Dcampur yg kasar sm yg alus.jgn langsung kasar semua. 1sendok kasar, sisanya blender. Minggu depannya naik lgi jd 2 sdk kasar sisanya blender. Smpai terbiasa jd kasar smua

4y trước

Kalo dari belender coba pindah dulu ke saring kasar