sakit

Bun anak saya sakit pilek, umur nya skr skitar 7 bupan kurang 1 minggu. Rekomen obat buat sakit pilek apa ya bun? Mohon pencerahannya?

sakit
2 Các câu trả lời

Pakai ini bun. Di oles di leher belakang sm dadanya bun. Anakku pas umur sebulan jg flu dan batuk. Aku pakein itu alhamdulillah cocok

4y trước

Sama sama bunda. Setauku di apotik gaada, beli d shopee.

Jemur matahari pagi Bun....+ Usap pakai minyak telon OOO iya itu kipas angin jgn langsung kebadan dedek Bun, gak bagus

4y trước

Dia klw gak ada kipas angin gak bisa tdr bun. Itu juga ada penghalangnya guling kok bun. Iyah bun mksih infonya🙏