Bayi 4 bulan lebih

Bun anak saya pipisnya ada bercak orensnya, kira² knp ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

anak saya hampir 2bln ini kadang gitu Bun , awal" jarang tapi akhir" ini setiap pipis pasti ada bercak orens nya ,, sudah ke DSA katane cuma suruh bersihkan pas eek/pipis , padahal anak.ku selalu tak cebok in pakek air mengalir , Ndak pakek Pampers juga sekarang, n ASI-nya juga banyak minumnya n sering ,, sudah beberapa kali ke DSA sampe jengkel saya jawaban nya selalu sama suruh bersihi tok , padahal kadang anak saya pipisnya sampe ngeden" 🥲

10mo trước

ya bun kita sama² gempur asi

Dehidrasi bun..kmrn pas 4bln anak aku gitu 2 kali di diapers nya pas aku cek. Langsung gempur asi terus alhamdulillah engga ada lagi sampe skrng. Kebetulan emang kmrn lg muntah muntah

10mo trước

mkasih sarannya bun

maaf bun melenceng, mau tanya kok akhir" ini anakku jarang pipis ya kalau pas malem hari.

10mo trước

klo aku mau liat dulu kenaikan bb nya bun. anak bunda gmna kenaikan bb nya?

bisa jadi kurang minum nya bund

bisa jadi dehidrasi bund