bayi muntah

Bun, anak saya perempuan usia 11 hari, muntah asi banyak sekali, seperti air mancur (bukan gumoh). Bunda ada yang pernah alami hal yang sama? Dan solusinya gimana bun?

1 Trả lời

Hallo bun.. Dulu anak saya gitu bun.. Katanya setelah nenen harus disendawakan biar ngga muntah tapi malah kebalikan kalo diangkat trs ditaro posisi sendawa pasti muntah, dan itu selalu terjadi setiap habis nyusu dari usia 10hari - 5bulan.. Jadi aku ngga pernah sendawain atau angkat setelah dia nyusu, selang 10-15menit baru bisa ku angkat atau ku gendong biar ngga muntah asi.. Semangat ya bund.. InshaAllah hilang sendiri..

5y trước

Hallo bun.. terima kasih sudah berbagi pengalamannya bun.. aamiin, terima kasih bunda..