Gumoh berlebihan

Bun anak sy pertama kali gumoh berlebihan sampe kaya air mancur gtu, apa asinya kebanyakan atau gmana ya soalnya anak saya lebih sering mau nyusu. Bahaya ga ya bun gumoh berlebihan bgtu. Sampe saya kaget liatnya kaya air mancur gtu basah semua. Baru kli ini gumoh seperti semburan muntah

4 Các câu trả lời

gapapa bun, dibawah 3 bulan emang bakal sering kita nemuin gumoh/muntah, anak saya juga sering muntah bahkan lewat hidung terus saya bawa ke dsa katanya lambung bayinya kepenuhan karna nyusu terus dan itu normal, apalagi kalau pas growth spurt anak saya bisa muntah 2-3x sehari karna seringnya nyusu

aku mam lagi di posisi ini, gumoh berlebih, dan trkadang muntah sprti air mancur.. krna anakku bnr2 deh nangis mulu minta nyusu, pdhl aku yakin udh kenyang sbnrnya, lambung msh kecil juga.. tp kl g dikasi nyusu bakalan nangis terus

Anakku lg di fase ini bun, udh 5 hari begitu...selalu gumoh banyak. Nanti kontrol mau coba tanya ke dsa

itu jatohnya muntah bu disendawain kalo abis menyusui kasih jarak antar waktu menyusui