berat badan

Bun anak saya perempuan sekarang bb nya 14,5 kg umurnya 34 bulan normalkah ?

1 Trả lời

Coba cek KMS nya bunda. Apa masih digaris hijau apa tidak. Apakah tiap bulan naiknya sesuai dengan KBM ( Kenaikan Berat Minimum angka yang dibagikan bawah garis di KMS) atau tidak. Karena ukuran BB normal tiap anak berbeda-beda. Tergantung dari BB lahir & kenaikan BB setiap bulan sesuai dengan KBM di KMS.

4y trước

Saya sudah nanya bidan si bun , katanya anak usia sgtu tumbuh kembangnya lg aktv2 nya apa lg susah tidur siang jd energinya cpt terkuras gt wlpn anak saya ngemil trs dn nyuusuuu trs..