Tidak cocok sufor sgm 1-3 tahun

Bun, anak saya pake sufor sgm ananda dari usia 3 bulan. Skrg udah 1 tahun, otomatis ganti ke susu sgm explore yg 1-3 tahun. Tapi, anak saya malah diare. Apakah itu tandanya gak cocok apa gmn yah? Saya bingung, padahal sama sama sgm. Ada yg pernah ngalamin?

4 Các câu trả lời

Pernah aka bund. Sama merk klo beda nama kandungane pasti beda bund. Ganti yg lain aja. Ada juga yg bab malah susah. Diganti aja yg cocok bund

bunda saya mau tnya dlu pnanganan bunda gmna ya sma anaknya biar gk diare soalnya anak saya percis kyk yg bunda critaain d atas skrng

klo bayi saya malah susah bab bun klo mau bab psti nangiss trs keras bngt pup ny susah keluar itu cocok gk ya

apa udh pas sesuai takaran di boxnya moms?? soalnya yg 6-12 sama yg 1+ tak liat beda takarannya