imunisasi

bun anak saya memasuki usia 6 bulan, kalo imunisasi di rs deket rumah saya sebulan sekali pdhl keadaan lagi gini tapi ada katanya bisa 2x sekaligus..kalo ditempat bunda2 bisa imunisasi 2 sekaligus gak?

112 Các câu trả lời

Maksudnya 2 kali sekaligus 2 vaksin yg berbeda? Bisa sih bu, kebetulan anak saya pas usia 2 bulan dan 4 bulan kemaren imunisasi 2 sekaligus. DPT combo dan rotavirus. Tapi biasanya tergantung dokternya gimana, bisa langsung atau diberi jeda 2 minggu atau harus nunggu bulan berikutnya

4y trước

oh gitu bun, thank you ya🥰

Bisa bun kalo kata dokter saya di amerika maksimal 3 vaksin, jadi dokter sya juga berpatokan sama di amerika mknya anak saya vaksinnya bisa double kmrn campak + influenza. Trs waktu DPT pakek yg combo tp sekali suntik.. Dateng lagi 2 bulan berikutnya.

Ga atau imunisasi apa yg bisa digabung Bun, kalo kayak dpt gitu emang harus ada jaraknya ga bisa langsung, Anakku kemaren imunisasi pcv 3 barengan sama influenza jadi suntik kanan kiri dipaha,

4y trước

Anakku juga dpt pake yg combo Bun, tapi tetep tiap bulan ke dokter aku Bun, Pake dpt yg hexa itu combo, dua bulan jedanya dr dpt 1 ke 2 ke 3 Selama jeda itu aku imunisasi pcv dengan jd 2 bulan juga, jd sama ajja setiap bulan kedokter😁 Batu bulan ini pas pcv 3 sekalian sama influenza Bun,

Salah fokus ke dedenya.. gemesss.. Tetep imunisasi sebulan sekali kalau saya bun. Tapi ada yg imunisasinya combo kalau ga salah, vaksinnya merk Hexaxim. Itu DPT, HIb, polio sekaligus..

MasyaAllah lucuu bngtt dedeknya, gemess, btw kalau dit4 saya imunisasi yg double bebarengan tuh IPV sama DPT bun, ngikut di buku pink pokoknya

4y trước

iya kan huhu tp aku gak ada barengan gitu bun jd ya harus sebulan sekali aja🥰

Ditmpatku 1x suntik aja bun.. Setauku jga gk ada imunisasi sekali 2 gtu bun.. Dpt3 + Ipv aja diseling bbrapa mggu atau bhkan sebulan bun.. Cmiiw

4y trước

duh aku bingung bun jdnya tp katanya ada jd 2 bulan sekaligus

Masya Allah gemesin bgt anak ny bun.😘😘 Kyk boneka, cantik😍 Maaf y bun blum bisa bntu jwb. Krna sya juga bru nunggu lanching.😊

4y trước

iya bundaaa amin , bunda jg yah🥰

Y ampun mirip bgt sma baby sya Bun.. usia 6 bulan juga lagi.. gembul nya jg sma... smpk sekilas kirain anaj sy..wkwkk

4y trước

ehehe followback ya bunnn🥰😘

Bulan kemarin anak saya imunisasi langsung dua juga satu suntik dan satu tetes. Anaknya gemes banget bun kayak boneka

4y trước

iya yah tp di dokter saya gabisa heran huft maacih bun hehe

Semuanya salfok ama dedenya bund bukan ama pertanyaannya, saking emeeesss nya kaya boneka.. 😍

4y trước

hehehe iya yah bun😂🥰