Tanya Bun ttg imunisasi anak

Bun kalo imunisasi lewat dari 20 hari atau sebulan masih bisa gak di imunisasi ? Soal nya anak saya lagi batuk Bun blum sembuh sembuh sdh lewat 11 hari dari imunisasi imunisasi Kmeren tgl 6 bln 6 itu jadwal nya , skrng sdh tgl 22 bln 7 , niat saya kalo batuk nyo sdh sembuh baru di imunasi , ini imunisasi kedua dpt 2 , mohon info nya Bun ??

2 Các câu trả lời

Bisa kok saya pernah telat sebulan, bidan nya tau kok batasan2 waktu imunisasi

boleh bun, dibulan berikutnya juga boleh kok.