imunisasi

bun anak saya memasuki usia 6 bulan, kalo imunisasi di rs deket rumah saya sebulan sekali pdhl keadaan lagi gini tapi ada katanya bisa 2x sekaligus..kalo ditempat bunda2 bisa imunisasi 2 sekaligus gak?

112 Các câu trả lời

Lucu bgt Bun 😍 Kalo boleh tau dimana beli topi bandonya Bun? Aq pengen beliin baby ku juga 😁

4y trước

duh aku kurang tau bunda , soalnya dikasih sama adikku hehe🥰

Ank sya udh 7 bulan tp sya msh blm bw buat imunisasi yg 4 bulan krna lg pandemi gni gk brrani bun

4y trước

iya tp harus kan yah soalnya untuk sebulan sekali

Imunisasinya apa bun? Klo yg disuntik gitu apa gag kasian klo langsung 2?

Iyah sama bun., anak saya alhamdulillah 4 bulan Vaksin PCV dan DPT nya sekalian

4y trước

uhuhu berarti sebenarnya bisa kan bun kalo combo

Masya Allah Tabarakallah... gemesbgt dedeknya, sehat2 yaa moms😇😍🙏🏻

4y trước

ehehe makasih ya mom🥰😘

bisa bun ,baby ku pas 4bln imunisasi skalian 2 suntik kanan kiri

Itu rambut sama pipi,aduh...😍😍 #sukak. mommynya pnter ndandaninya

4y trước

hehehe makasih mom😂🥰

Pertama liat ku pikir dedenya boneka 😅 saking lucunyaa ... 🥰🥰

4y trước

hehe bisa aja mom🥰

Eh ya ampun guemessssssssss ❤️❤️ Pipie tumplek tumplek 🤗

4y trước

hehe mom🥰

Bln kmaren sy imunisasi tambahan langsung 2 bun 1 d suntik 1 d tetes

4y trước

oh gitu bun thnk infonya hehe