sering berkeringat

Bun anak saya mau siang/malem sering banget berkeringat,tapi kebanyakan di daerah kepala sama tangan.. Normal ga yah? Usianya baru 4,5bulan

sering berkeringat
58 Các câu trả lời

Samaa bun, anak saya juga gitu, selama ini juga cari2 info, kebanyakan info yg tak dapet normal gituu

Sama bun. Sudah hampir satu tahun sudah berkurang keringatnya. Tapi masih berkeringat saat minum asi.

Sama bun..anak saya jg gt..usianya jg sama..katanya gapapa msh normal..saya mah rajin ngelap aja

Bun keringatnya adek jgn lupa dilap pake tisu atau lap kering spy ga kena biang keringattt...

Ank ku jga gitu bun mulai awal lahir mlah .. Tpi stelah kamar di psangin AC skrg gk gtu lagi

Wajar bun..gpp. Terutama klo abis nenen anak saya berkeringat bnyk d bagian kepala bun

Normal.bun, apalagi new born, tiap nen pasti berkeringat, nanti juga berkurang

Ank sy gt jg bun usia 4,5 bln mlah kdng sy kedinginan dia keringetan 😄

Sama bun anakku dulu juga gitu,sempet konsul ke dokter ktanya msih nrmal

Normal kok bun.. Yg penting sering di lap biar ga jadi biang keringet