sering berkeringat

Bun anak saya mau siang/malem sering banget berkeringat,tapi kebanyakan di daerah kepala sama tangan.. Normal ga yah? Usianya baru 4,5bulan

sering berkeringat
58 Các câu trả lời

Anakku 21 hari kringetan di kpala sama lengan kalo lg netek bund😁

Anak saya uda mau 8bln ini masih spt itu bunda. Sampe kaki juga 🤣

Normal bun. Anakku smpai 15 bln keringat berlebih dibagian kepalanya

Sms Abk sya gtu.Skrang baby sya gk pkai clana pnjang klo tdur.

Anak saya berkeringat jg di kepala klo lg nen sambil tiduran

Kalo kepanasan ya emg gitu bun, anakku jg gitu ga bisa panas

Sama bun.. sampe kasur basah Btw umur anak kita samaan 😁

Normal,krn pori pori bayi blm sempurna spt org dewasa

sama bunda,apalagi klo udh tengkurep kringetnya kmn"

Sama bun, smpe udh usia 6 bulan msh keringetan trus