sering berkeringat

Bun anak saya mau siang/malem sering banget berkeringat,tapi kebanyakan di daerah kepala sama tangan.. Normal ga yah? Usianya baru 4,5bulan

sering berkeringat
58 Các câu trả lời

Sama bund dengan anak saya . Setiap berkeringat d kepala klo lg dluar atau ga di ruangan ac . Saya pernah baca , katanya klo bayi itu kelenjar keringatny belum sempurna , msh ada d kepala dan telapak tangan klo ga salah . Jd makanya dsana yg paling sering berkeringat .

Sama, anakku juga, usianya 5 bulan gabisa kena panas dikit keringetan banyak. Di kamar klo tidur kita takut anak kedinginan, Ac di kecilin anak di selimutin, malah keringetan trus bangun😂

Katanya normal bun kalo bayi bgitu.. Soalnya jaringan kulitnya masih proses penyempurnaan, jadi sering berkeringat (hasil googling 😅🙏🙏)

sama bun, keringatan , ga hdup ac dikit keringat ga kena pntulan kipas angin dikit jga keringatan, smpe asem bau bantal jadinya🤣

sama bun ank sya jga suka keringetan.. tp kalo di gendog aja.. mungkin suhu bundanya jga jdi kepanasan.. padahal ac nyala mulu..

Anak sy dulu jg gitu....biasanya anaknya aktif,jd metabolisme nya sangat tinggi. Skrng anak sy sdh usia 14 th tetep begitu.

normal bunda malahan kebalikan dari kita bun ibu nya dingin anaknya malah gerah keringatan, tp normal kok bun gpp

Sama babyku juga gitu. Kata DSAnya gpp karna bayi metabolismenya tinggi makanya gampang kringetan apalagi pas nen.

dulu anakku juga begitu, bahkan di kamar berAC sekalipun anakku berkeringat, tapi makin besar ngga terlalu...

pake kipas/ac jangan diarahkan ke dedenya, baju juga ga perlu terlalu tebal kasian keringet bulir2 gitu bund