Anak umur 1 tahun matanya belekan hijau sudah 2 hari, mata tidak merah kenapa ya Bun?

Bun anak saya matanya belekan terus warna hijau, tapi matanya gk merah anak umur 1 tahun. Cuman sering ngucek mata. Ada yang anaknya pernah ngalamin trus pakai apa ya Bun sembuhnya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Các câu trả lời

bisa jadi matanya berair Bun jdinya belekan. coba periksa aja ke puskesmas, jgn asal ksh obat mata ke anak yaaa buun

bun gmn anaknya, sembuh pakai obat apa yah.. anak saya gtu juga.. umur 14bln dr td pgi dia banyak trus belekannya 🥺

2y trước

dipijat aja bagian hidungnya bun yang dekat mata, belekan itu karena salurannya tersumbat jadi dipijit aja biar lancar lagi, insyaa Allah bisa sembuh tanpa obat kok. aku udah coba sendiri

akhirnya anaknya gimana bund solusinya?

berobat aja ke puskesmas bu

Berobat ke puskesmas bund.