area kemaluan bayi bruntusan

Bun, anak saya laki" usianya 6 bulan, di bawah kemaluannya bruntusan bun, sma di area pantatnya ... kira" itu kenapa y bun, gimana cara ngatasinnya???

5 Các câu trả lời

Ruam popok mungkin ya? Coba pemakaian popoknya dikurangi, kalopun tetep mau pake popok, pake ukuran yang 1 size lebih besar. Rutin ganti popok, sebelum dipakein popok olesin area kemaluan & pantatnya pake krim ruam/ diaper rash cream (banyak merk, monggo dicoba yang cocok yang mana). Pake minyak kelapa juga bisa, beberapa bayi cocoknya malah pake minyak kelapa soalnya.

anak bunda pk pospak?d kasih cream anti ruam popok sblm pk pospak bun atau sering ganti misalnya 2 atau 3 jam sekali spy kulitnya ga iritasi

iritasi pospak atau iritasi karna urin sm poopnya bun . rajin ganti pospaknya . kalau anak sy cocok pake salep bepanthen atau dactarin baby

mungkin ruam popok bund, tp baby ku belum pernah alhamdulillah aku sering olesin baby cream abis mandi sama kalo abis ganti siang hari

ruam popok mungkin bun