Bruntusan di area muka dan badan

#seriusnanya tanya Bun, obat bruntusan apa ya? Anak sya 9 bulan bruntusan merah2 smpe muka aja hampir isinya bruntusan.... Mohon sharing bunda2 🙏

2 Các câu trả lời

Dicari tau dulu kemungkinan penyebabnya Bu, baru dicari solusinya. Apa ada jenis makanan yang baru dicoba? Kalo iya bisa aja reaksi alergi. Coba ganti sprei, bersihkan kasur & kamar tidurnya barangkali digigit serangga atau kutu kasur. Apa cuaca lagi lembab/gerah? Barangkali biang keringat. Apa ada produk perawatan kulit yang baru dicoba? Setop dulu barangkali nggak cocok. Kalo dirasa khawatir periksa aja ke dokter anak

mkasih bunda... sya Bru ingat kmarin prtama kali makan kuning telor Bun... mngkin itu ya pnyebabnya.. klo reaksi alergi gtu diapain ya Bunda?