Kepala peyang

Bun, anak saya laki2 usia 2 bulan 13 hari, kepalanya peyang sebelah kanan dan bagian belakangnya rata. Bisa bulat lagi tidak ya? Adakah yg tau caranya supaya bisa bulat lagi?

2 Các câu trả lời

nanti seiring berjalannya waktu pas baby udah bisa tengkurap sendiri pasti membulat ko bun.. sekarang baby banyak tidur jadi tekanan di kepala belakang terus jadi peyang/rata .. nanti kalo udah bisa guling guling pasti bulet ko baby ku gitu juga

2y trước

iyya bun baby aku gitu juga

sama anak saya juga agak peyang palanya