Kepala bayi peyang

Bun mau tanya anakku umur 3 bulan tapi kepalanya peyang sebelah kanan dan yang belakang rata minta solusinya dong bund biar bisa bulat kepalanya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #kepalabayipeyang

1 Trả lời

Babynya sering gonta ganti posisi kiri-kanan aja mom, kepala baby msh banyak berubah ko sampe usia 2y-3y. Anakku yg pertama skrg 4y kepalanya bulet sempurna dgn tidur miring kiri-kanan bergantian, pdhl dulu lahirnya peyang bgt karena saya mengejannya lama

2y trước

Itu karena kepala belakangnya udh terlanjur peyang, mom. Diganjel pake guling aja badannya. Dulu anakku juga harus diganjel guling punggungnya supaya ngga telentang lagi.