Anak lahap makan tapi susah gemuk?

Bun anak saya lahap banget kalo makan tp kenapa ya dari bulan kemarin sampe kemarin posyandu lagi cuma naik 1ons , usianya 1thn lebih 6 hari bund BBnya dari 7.8kg-7.9kg tp emang lg belajar jalan bun itu norml engga sih ??

8 Các câu trả lời

Pengalaman saya pribadi waktu kecil bun, coba bunda bawa dedenya ke DSA kalo misalnya DSAnya bilang semua bagus semua normal gaada masalah dan sebagainya terus si dedenya sehat ga sakit sakit plus aktif jangan khawatir bun yg penting di pantau aja makannya,susunya, sama vitamin