Anak lahap makan tapi susah gemuk?

Bun anak saya lahap banget kalo makan tp kenapa ya dari bulan kemarin sampe kemarin posyandu lagi cuma naik 1ons , usianya 1thn lebih 6 hari bund BBnya dari 7.8kg-7.9kg tp emang lg belajar jalan bun itu norml engga sih ??

8 Các câu trả lời

Sama bun anak saya jg gitu naik nya cm 1ato 2 ons tiap bulan pdhl maem nya jg lahap 3x jg maemnya tp g gendut2 umurnya baru 9 bln bbnya cm 6,2 kg

Mngkn jenis atau tipe anaknya gitu bun gakbisa gemuk. Gak papa lah, yg pnting dia mau mkan sehat sma lincah aja udah b.syukur bget

Coba masukin ke grafik kms yg di buku KIA bun. Kalo masih diwarna hijau Aman.

Saking aktifnya si anak atau faktor keturunan

Mungkin mpasinya kurang kandungan lemak bun

5y trước

Iya bund , makasih ya masukannya😊

coba bunda konsul dsa sekali2

Lihat d kms bund

Pengalaman saya pribadi waktu kecil bun, coba bunda bawa dedenya ke DSA kalo misalnya DSAnya bilang semua bagus semua normal gaada masalah dan sebagainya terus si dedenya sehat ga sakit sakit plus aktif jangan khawatir bun yg penting di pantau aja makannya,susunya, sama vitamin