Demam 🤒

Bun, anak saya lagi demam 🤒 Mohon doanya ya bun semoga panas nya cepat turun 🤕 Amin..

5 Các câu trả lời

Amin bund..kalo dalam 3 hari gak turun segera k dokter aja bund..anakku jg kemarin sempat hangat badannya karna bapil tp ku balurkan dgn bawang campur telon sama daun sirih,untungnya malm aman aja tidurnya..

4y trước

Iyah bun, makasih 😇 klo anak di pakai kan bye bye fever boleh gk bun

Aamiin Bu Cb pakai baju dan pakaian terbuka baby nyakaaib parasetamol tempra drop , kasih 4-5 jam sekali Kalo msh ga turun2 selama 2 hari bawa k DSA

4y trước

Terimakasih bunda 😇

Amiin semoga cepat turun yaa bun panasnya sering sering dikompres pakai handuk hangat lalu sering dicek jugapakai thermometer

4y trước

Kalau anak2 pakai baby piper bleh ng gak bun..?

uda d berikan paracetamol blom mumm..

4y trước

alhamdulillah, cbakan b3ri para chetamol.y yg konsisten ya mumm misal 4 ato 6jm sekali, sampe demam.y betul² turun. meski lg bobo ato uda rada mendingan tetep d berikan ajj mumm semoga c dd segera pulih

Aamiin

4y trước

Aminn 🥰