Bantu jwb bunnn

Bun anak saya kenapa ya diwajahnya banyak bintik kaya gitu? Cara ilanginnya gmn? Bantu jwb bun kasian liatnya 😌

Bantu jwb bunnn
6 Các câu trả lời

anak saya juga ada kok. saya biarin aja ga saya apa2in. alhamdulillah udh mulai berkurang. kalo ga salah itu nama nya milia.

gapapa bunn, nanti ilang sendiri.. tapi kalo liatnya ga tega lama lama pakein beeme aja, aku pake beeme juga

katanya bisa ilang dengan sendirinya bun,, anakku jg gitu tp cuma di sekitar hidung aja..

Anak saya di pipi juga ada. saya biarin aja Alhamdulillah udqh berkurang sekarang

anakku juga gt Bun kemarin, tp Alhamdulillah lama" juga hilang

bintik seperti apa bu ? merah² atau bintik putih ?

2y trước

ank sy jg dibagian dahi gtu kok bun..