Meriang

Bun knp y setiap hbs magrib menjelang isya bdn saya sllu panas dingin(meriang), gmn cara mengatasi'y?? Tolong bantu jwb bun

2 Các câu trả lời

Saya dulu diemin aja ntr juga siklusnya berubah sendiri bun, tiap maghrib badan panas dan muntah2. Kalo siang enggak

bunda pas adzan magrib keluar rumah?

5y trước

keluar dari pintu rumah bun. nggak harus prgi jauh2 gitu. kalo kata orangtua jaman dulu mah kena sawan gitu bun. soalnya magrib kan waktu bnyak setan lewat jdi harus tutup pintu gaboleh keluar sblum adzannya selesai gitu katanya. kalo pintu kebuka aja katanya bisa masuk kok ganggu apalagi wanita hamil kan harum gitu