bingung puting

Bun anak saya kemaren dibawa pergi ke rumah neneknya. Di sana saya kasih asip lewat dot. Pas pulang ke rumah dia jadi ga bisa nyusu dari pd saya. Ngga ada hisapannya. Dia anggep itu dot yg gampang keluar. Terus saya coba mulu akhirnya bisa. Saran dong bun dot yg ga bikin bingung puting tuh apa aja, soalnya bentar lagi saya kerja dan mau ngasih anak asip

3 Các câu trả lời

mending jangan pake dot bun,, pake cup feeder atau pake sendok..

5y trước

Repot bun soalnya kan yg ngurus pas saya kerja nanti bukan saya

Cb pke avent Bun

Comotomo, avent