sarannya ya bun

.bun anak saya kan udah 3 harian badannya panas, trus setelah itu udah gak panas lagi tapi badannya kok pada merah2 ya bun, trus apa kah boleh di mandikan ya bun , kata orang tua kalo kayak gitu gak boleh di mandiin . Tapi anak nya kayak kurang nyaman kalo gak mandii bun .

sarannya ya bun
2 Các câu trả lời

itu campak bun bagus klo keluar merah2..klo g keluar pasti bdannya msh panas.

Normal bund, anakku jg pernah habis demam ruam2nya keluar sebadan