Bruntusan seluruh badan

Bun, anak saya kalo cuaca panas bgt tuh wajah dan badannya bruntusan semua. Apalagi kalo malem dianya kepanasan, minta digarukin terus punggungnya. Padahal udah saya mandiin pake lact*cyd baby, trus diolesin seb*med care cream, 2 produk itu yg paling bagus yg pernah saya coba. Ada yg ngalamin hal serupa? Ada solusi lain bun sebaiknya dikasih apa? Makasih

2 Các câu trả lời

Ada merek bu*s itu ada di mo**er c*re... ampuh, pakenya juga tipis2 kok.. yg warna biru

4y trước

Merk ap bund jelasnya