Blm jalan dan tumbuh gigi

Bun anak saya hampir 1 tahun tapi blm tumbuh gigi Trus dia merangkak comando seperti merayap Ada solusi gak Bun agar anak saya bisa cepat jalan dan tumbuh gigi mi

5 Các câu trả lời

anakku bsk tepat setaun bun.. jg blm bisa berdiri ataupun jalan. masih suka nya merangkak masuk2 kamar dapur gtu2.. giginya udh 3, tp ini kyk e tumbuh lg 1.. awal nya udh tak berdiriin, pegangan kursi atau kasur gt, tp hanya sebentar, stlh itu mleyot duduk lagi, tak kasih pushwalker, malah dibuat mainan musik nya.. tp aku dulu kecil nya bs jalan umur 14 bulan, ada kemungkinan anakku nurun aku, jalan nya jg lbh dr setaun..

Alhamdulilah anakku kamrin 7 mei genap 1 tahun dan bisa berjalan lancar. kalo anakku tak suruh berdiri terus tangannya megang kursi lalu kita ikut megangin juga terus didorong pelan pelan nanti dia punya keinginan berdiri

belum jalan + tumgi umur 1thn belum redflag kok bund, jadi tetap tenang + di stimulasi aja anaku jg blum jalan mau setaun kalo belum tumgi bisa ditanyakan pas ke PKM barangkali ada tipsnya bun☺️

tetep di rangsang aja bunda atau pakai benda yg dia takuti agar bisa lari/jalan tanpa sadar dia akan berjalan sendirinya kalo soal gigi banyak kok yg telat tumbuh gigi jadi jangan khawatir mom

sama bund anakku tanggal 18 mei ini tepat 1 tahun juga belum jalan sama belum tumgi, ini anakku tak kasih push walker bund, tapi anaknya ngga suka, malah sukanya mainan yang lain haha