Lidah anak robek bagian tengah

Bun anak saya habis jatuh dan lidahnya tengah terluka seperti robek terkena gigi Bun,, adakah yg anaknya pernah ngalamin kyk ana saya Bun?? Bisa kembali seperti semula ga ya Bun lidahnya yg robek ituu ?? Terimakasihh 🙏🙏#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

ya bawa ke RS atuh mba biar dijahit baru nyatu lgi klo parah.

7mo trước

ngga belah mungkin mba. klo dirasa parah mnding bawa ke dokter mba malah kasian.