Pup baby 1 bulan 10 hari

Bun anak saya dari lahir pup nya lama, mksd nya kurang lebih seminggu sekali, dengan konsistensi normal warna kuning dan banyak, tp trakhir dia pup hampir 9 hari baru pup dengan konsistensi agak lebih padat, warna kuning gelap, dan sedikit, btw anak saya sempat mix sufor tp sekarang full asi, normal hanya saya search di google bayi asi memang biasa pup bisa sampai 10-14 hr Ada yang sama ga bun? Anak nya jarang pup

1 Trả lời

kalau full asi wajar dan Normal Bun klo jarang bab maupun sering bab., dan Batasnya skrg hanya 10 hari bun., tdk 14 hari lagi Bun. baiknya lakukan pijat Ilu sama gowes kaki bun