biang keringat

Bun anak saya biang keringat di lehernya sampe ini tadi di keningnya Dikasih apa ya bun biar hilang? Soalnya kasihan, dibiarkan malah tambah banyak ?

6 Các câu trả lời

Hmmm... Kalau saya sih ga berani kasih bedak atau telon dulu pas biang keringat anak kambuh. Cukup dimandikan pakai sabun lactacyd baby, dan sesudahnya dioles vco tipis2 bila perlu. Alhamdulillah selalu ampuh mengatasi biang keringat.

Bayiku dulu tk kasih bedak dingin (bedak yg terbuat dr beras n kencur) dikasih air mateng terus diolesin kesekitar biang keringet nanti kering sendiri hilang sendiri

Baby cream cussons yg biru yg ada kandungan chamomile nya.. jaga untuk tetap kering biar proses penyembuhan lebih cepat

5y trước

Kalo anakku pake itu paling lama 5 hari udh kering dan jadi mengelupas sih bun

Aku pake buds organic super soothing rescue lotion bun. 2 hari uda ilang :)

Kasih caladine cair bun

Bedak gatal bayi coba

5y trước

Merk apa bun?