biang keringat

Biang keringat pada bayi dikasih apa ya bun biar cepat hilang ?

2 Các câu trả lời

Suhu ruangannya stabilin dulu Bun . Pake kipas kencengin gapapa . Anak jangan dipakein baju tebel, semisal dibedong kalo bisa dilepas dulu . Jangan pakai bedak! Mandi dua hari sekali . Bisa ganti sabun lactacyd/giovan

dikasih minyak kelapa murni bun atau tepung pati kanji juga manjur ternyata dulu awalnya ga percaya tp mujarap. bayi gamoang keringetan suhu ruangannya ttep diatur ya bun, kalo siang gausah pakeim baju yg tebel