Tentang kesehatan

Bun anak saya baru umur 1 minggu matanya agak merah, terus ngeluarin belek, saya kasih salep ini, bener apa gk y bunda. Ini salep dari bidan. Mohon saran nya donk bunda".kasian bun nglitnya. Sedih.

Tentang kesehatan
10 Các câu trả lời

betul bunda pakainya itu. tapi ada tekniknya , saat pemakaian tidak dioleskan dg jari bunda atau pakai cutton buds. langsung aja lewatbujung salepnyaz terus di olesin dikelopak bawah mata, kalau bingung buka yutub. sama sering2 di bersihin ya matanya pakai kasa steril plus air anget, caranya bersihin dari arah luar kedalem

anak saya smpe umur 2 bulan ttep belek.an . dikasih salep ga mempan. akhrnya saya tetesin asi ke mata kiri nya dlu. ehh membaik ga keluar lg belek nya. dan bsoknya sebelah kanan . sembuh juga. ngapa dari dulu ga kasih asi aja pikirnya. kesian kalo malem rapat matanya krna banyak belek.

Bener ko bund diolesin ke bwah mata langsung jangn sampe ujungnya kena mata,, dl anakku jg pake itu tapi gg mempan obat dr dokterpun udh pke perasan daun kelor pun udh tp usianya pas setaun ditetesin daun kelor... Akhirnya 13 bln baru berenti. Itu pas gg dikasih apa2 bund...

Bener tu mam, anak q jg di jilat tiap pagi pas bangun tidur sama papa nya.., krna anak q cewek, kata orang dulu klau anak nya perempuan itu papa.x yg jilat klau anak.x laki2 mama nya yg jilat ,bener2 ampuh pengobatan ini mam😊😁

4y trước

apanya bun yg dijilat?matanya kah? saya gak ngeh bun jadi tanya hehe😂

iya bun pake salep itu bun.. bangun tidur, mata debay di lap pake air hangat+kapas bun.. nnti kalo udh mandi baru dipakein salep itu bun..

Saya dlu paling di jilat aja matanya sama saya tiap pagi. Geli si😂, tp percaya gak percaya itu ampuh

Iya bun. .sama sering dilap pake air hngat aj bun ..jadi kapas sekali usap buang gtu bun ...

pake kembang teleng aja soalnya itu antibiotik kalo belom ada 3 hari sebaiknya jangan

saya suka jilatin mata anak sewaktu pagi bangun tidur .

4y trước

Niup makanan aja bakteri nya bisa nempel di makanan yg kita tiup, apa lg ini mata anak dijilat gak kebayang bakterinya gimana hikssss :')

betul bun