Bayi nangis ga mau makan

Bun, anak saya baru 4 hari ini makan. 3 hari pertama sangat lahap makannya. Ini hari ke 4 nangis gamau makan, saya sampe buat bubur baru, takutnya karena bubur pertama ga enak(padahal saya udah cobain enak). Gimana tipsnya nih bun? Kira2 kenapa? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Anaknya ngantuk nggak? Cek lidah/ gusinya, ada jamur/ sariawan nggak? Lagi tumbuh gigi nggak? Kalo semua aman tapi tetep ga mau makan, gpp tetep tawarin makan aja di sesi makan berikutnya

3y trước

Saya belum pernah ngalamin jamur di lidah atau mulut sih, tapi mungkin bacaan ini bisa jadi referensi: https://id.theasianparent.com/lidah-bayi-putih

up

3y trước

tolong dibantu bun kenapa