Belum bisa tengkurep sendiri

Bun anak saya akan saat ini bulan nov usianya 5bulan tp Belum bisa tengkurep sendiri klo dibantu tengkurepin malah bisa lehernya udah kuat. Terus juga baby saat ini malah maunya duduk mulu sekarang klo didudukin udah mulai bisa nahan sendiri walapun kadang2 suka goyang gak bisa kuat bangat. Anak bunda ada yg sama gak sm anak saya. Krn saya newmom

6 Các câu trả lời

5 bln blm tengkurep?? di stimulasi tiap hari aja bundaa. jangan lupa sounding

10mo trước

ini contohnya