Perkmbangan bayi

Bun mau nanya ada yg sma juga ga bayi 4bln 1 hari blm tengkurep. Bahkan miring kanan kiri juga blm. Klo bbo juga terlentang terus. Tp kepala sma lehernya udah kuat klo d tengkurepin cma blm bisa lama. Suka nangis mulu klo d tngkurepin,tips ny dong biar cpet tengkurep gmn #bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

dlu wktu baby ku msih awal2 tummy jg nangis bund aku tengkurep in gt, tp ttp aku tummy trs di rangsang miring2 jg bund, biasanya klo aku dlu pas nen tiduran aku miring in gt, blm gnap 3bln udh miring sana sini tengkurep sndri lncar., smngat bund byk stimulasi asal jgn over ya, krna anak jg beda2

2y trước

iya makasih bun masukan ny. dari 2mngg lahir udh full sufor bun ga ASI lg 😔

diajakin tummy time tp diganjel bantal aja bun.. babyku dulu juga gitu, Alhamdulillah skrg udah bisa tengkurep sendiri meskipun kadang masih dibantu

2y trước

yg di ganjel itu apanya bun?

sering tummy time gak bu? kalo ditengkurepin nangis mungkin posisinya gak nyaman jadi anaknya nangis

2y trước

sering ko bun

bayi q jg Bun 4bln blm bs miring kanan kiri.tp klu ditumy time bs balik sndri

2y trước

baby aku juga sama Bun kaya gini

tummy time + stumulasi bund , d yt ada kok