6 bulan stimulasi duduk

Bun anak saya 6 bulan udh bisa tengkurap tp blm bisa balik sndiri, blm bisa berguling , udah bisa di stimulasi duduk blm yaa ?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

10 Các câu trả lời

lancarin dulu bun kalo belum lancar dah di dudukin.... apa kabar tulangnya kan butuh dudukan yang kuat kalo duduk, tulangnya kudu kuat..... diajarin guling dulu aja..... paling seminggu dah lancar bun, baru ke tahap selanjutnya..... semangat ya bun,

anak saya dulu 6 bulan dah bisa tengkurap tapi ga bisa balik lagi . trus 7 bulan mau turun tanah. duduk dan guling guling bisa

Lancarin bergulingnya dulu bun baru duduk. Tp kalo didudukin di highchair buat makan gapapa

boleh, udah masuk usia mpasi harus tetap dilatih duduk yah sambil distimulasi terus bergulingnya

Lancarin guling-gulingnya dlu aja. Nah stimulasi duduknya saat makan aja

lancarin berguling bun,untuk mkn ttp hrs duduk di kursi mkn anak

lancarkan bergulingnya dulu aja bunda

sama kayak anakku bun🤧

ke dsa dulu konsultasi

belum boleh