BB ANAK SERET

Bun, anak saya 5 thn tp bb nya 14.3 kg. Setahun ini susah naik bb nya. Rencana nya mau saya bwa ke dsa. Dsini ada gk ya bunda2 yg ngalamin hal yg sama kyk saya. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

sama bun. tapi saya lagi fokus ke adiknya dulu, terapi rutin FT dan TW

3y trước

oh sama. td saya udh ke dsa. dsa nyaranin utk mkn tinggi kalori, makan pas anak nya bnr2 lapar bun. trs nasi nya dksh blue band sama bnykin makanan bersantan.