belajar sosial pada anak

Bun anak saya 1th 1bulan, dia kok suka nangis kejer kalo ketemu orang baru ya .. atau kalo beberapa kali ketemu orang baru suka malu2 gitu. Bahkan sekarang gk mau digendong orang lain selain ibu dan ayahnya. Itu wajar gk ya? Dan cara treathmennya bagaimana? Terimakasih

2 Các câu trả lời

kalau babyku gak nangis sih, cuman gak mau respon gt, diajak bercanda diem aja, kayanya ada masanya seperti itu deh, samaan Bun umurnya 1 th 1 bulan juga.

masih kecil bun, anak saya jg kalo ketemu orang baru masih nangis. sering ajak main di luar aja biar sering ketemu orang