40 hari udh tidur miring

Bun anak saya 1 bulan 13 hari tpi udh sering tidur atau lg main juga posisi miring trus. Aman ga ya bun kira2.?

40 hari udh tidur miring
8 Các câu trả lời

anak sy jg tdrnya miring2 nnt debaynya rubah posisi sndr. tp kalo kelamaan miring suka di lurusin sih sama Sy. Trs kadang jg diselingin pake bantal..

Berdasar pengalaman saya akan lebih baik jika bergantian posisinya, miring kanan, terlentang, miring kiri, dan tengkurap..

2y trước

ini yg saya lakuin kak. tpi suka worry klw bagian tdr miring nya 😂

anak saya jg bu. dr umur bbrp hari palah udh tidur miring. yg penting dipastiin ga ada hal2 yg halangin pernafasannya.

2y trước

ouh gitu ya mba. 😇

anak saya juga bun, malah usia 2minggu udah suka tidur miring..

2y trước

lebih aktif ya 😂

dikasih bantal anti peyang bund

gpp bun. supaya kepalanya ga peyang

2y trước

ouh gitu ya mba 😇

anak saya umur 15 hari