tumbuh kembang

Bun, anak saya 13 bulan belum bisa duduk, bahkan merangkang, berdiri /jalan.. Itu normal gag sih bun, ada gag yg pernah ngalami sama seperti saya

12 Các câu trả lời

Waduh..klo blm bisa duduk mah g wajar bun. Klo blm bisa jln msh gpp. Anak pertama sy bisa jalan pas 18bulan. Tp duduk udh bisa sblm 1 tahun..

Maaf bunda harusnya kalau duduk harus udah bisa, oh iya kalau di dudukkan sama bunda dedenya bisa ga?

klo blm jalan sih normal. Tp kalo duduk sama merangkak harusnya udah bisa. Konsul ke DSA aja klo ga yakin

Konsul ke dokter bun, harusx usia segitu udah mahir duduk dan mulai bisa jalan walau blm lincah..

Belum bisa duduk dari berbaring ke duduk ya bund?? Apa gimana?? Anaknya gerak nya gmnaa

Bun, anaknya dibawa ke klinik tumbuh kembang ya. Di rumah sakit ada yg khusus menangani itu.

5y trước

Kalo bunda anaknya kenapa

Bunda udah training si dede...????

Periksa ke dokter bund..

Konsul ke dsa aja bun

Segera ke dokter Bun.