Anak 1 tahun BAB terus

Bun, anak saya 13 bulan, beberapa hari ini kok sering banget BAB, sehari bisa 5-6 kali tapi ngga diare.. pupnya normal aja, tapi sedikit, setelah ngejan sekali dianya main lagi, kesannya kayak blm selesai gitu.. kenapa kira kira ya bun? Adakah yg sama? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

anak ku pernah gitu Bun, biasanya sembelit Bun, mengejan tp keluar sedikit, mau ngeluarin semuanya g bisa karna bab keras.

1y trước

tp ini ga keras bun normal aja.. kenapa ya kira kira