Belum bisa tengkurap sendiri

Bun anak q mau 4 bln blm bisa tengkurap sndri ,masih mring" itupun jg jrang pdhal bbotnya jg stndart aja .apakah normal ya bun ,agak worry soalnya ..#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

masih ada waktu 2 bulan ya bu, terus dilatih tummy time di alas datar (jangan kasur) & gendong mshape. dan perkembangan anak tdk ada hubungannya dgn bb yah, banyak kok anak yg embul tp perkembangan cepat, kuncinya ya rajin stimulasi

3y trước

sama2 bu...

red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln, terus di stimulasi tummy time di tempat yg keras bunda

3y trước

baik ,trimakasih bun ..setiap hari udah ak stimulasi ,tp gk sering