Tidur tidak mau pakai selimut

Bun anak ku usianya 20 bulan. Dari kecil sampai sekarang tidak mau pakai selimut kalau tidur mau cuaca dingin kayak apapun. Kira2 bahaya gak sih kalau dia seperti itu terus?

30 Các câu trả lời

lah anak ku dr bayi smp 3th gk prnh pke selimut padahal siang mlm Ac nonstopp,mau hujan angin jga ac ttp nyala,dibawa ke puncak yg super dingin pun gk mau pke selimut,solusi nya cma pke piyama panjang+kaos kaki aja wes

gpp bunda , pas tidur nya di pakein baju panjang aja , anaku gitu sampe sekarang umur 2 th ga mau pake selimut ,, kalo di kasih selimut dia kerasa langsung rengek , pas di angkat selimut nya tidur lagi , hehehe

sama bun.. anak²ku ya kalo tidur malah singlet+popok doang bun.. mau ujan badai juga.. ibu bapaknya malah yang pake selimut/jaket.. apalagi aku, langsung masuk angin kyknya kalo ga selimutan🤣

pake sleep sack aja bund, kalo pake selimut mah pasti ditendang n biasanya anak bo2 guling sana sini jd percuma di selimut untuk 😅, kalo pake sleep sack ga kedinginan kalo malam, aman n nyama

anak saya dari bayi sampe sekarang 3 tahun gak pernah pake selimut karena sekalinya dipakein selimut selalu gamau. gapapa kok bun, kalo cuaca dingin pakein aja baju celana panjang dan kaos kaki.

selama baby ngerasa pakaiannya sudah cukup menghangatkan yaa ndak apa sih bun.. pegang aja kulit badannya selama ngga dingin berarti baby masih tahan dengan suhu sekitarnya

anakku 3 bulan. sekarang kalo tidur kerjaannya tendang2in selimut. belum bbrp menit diselimutin eehh ditendang lg.. hahah kadang aku sama suami gemes liatnya 😂

anak kecil kayanya semuanya kaya gini soalnya anak kakaku sampe sekarang umur 6 tahun kalo tidur gak mau d selimut kalopun d selimut pasti dari subuh

sama kayak anakku bun. akhirnya aku akalin kalo malem pas dingin/musim hujan aku pakein sleep suit, hangat dan aman dr nyamuk

1y trước

iya bener mam...sy juga diakalinnya pake celana panjang biar ga dingin atau digigit nyamuk...krn pk selimut ditendangin terus😃

anak saya ketiga2 nya nggak ada yang suka selimutan sekarang udah pada usia 12 th, 9th, 19bulan. bahkan di kamar ber ac juga nggak selimutan.