Tidur tidak mau pakai selimut

Bun anak ku usianya 20 bulan. Dari kecil sampai sekarang tidak mau pakai selimut kalau tidur mau cuaca dingin kayak apapun. Kira2 bahaya gak sih kalau dia seperti itu terus?

30 Các câu trả lời

Halo bun, anak saya semua nya ga ada yg mau pake selimut pdhal AC 24 jam.. kalau diselimutin ga sampe 5 menit uda ditendang selimut nya..

anak ku jg gt bun. jd klo tidur malem ak pakein celana panjang. setiap malam begitu. jd harus pnya stock celana tidur hihii

Kalo anak aku sim tim pakek selimut bund dri bayi pakek tra soalnya sekrng baru umur 4 bulan si bund

jangankan bayi 20bulan ..anak aku umur 3,5tahun mau ujan ,badai,angin ribut AC kudu nyala Bun..😩

gpp selama gk rewel ... ada yg suka diselimuti ada yg gk suka..anakq tipe yg gk suka diselimuti

better pake sleepsuit daripada pake selimut bun, karna selimut juga bahaya

gpp bun, kalau dingin bgt coba pakaikan sleepsack

aman bun. pakein baju panjang atau dobel ajaa

Bayi saya juga ga suka pake selimut bun, gerah 😁

1y trước

iya bun

anakku jg gtu bun ga demen pake selimut😁