Bantu sharing

Bun, anak ku usia 3bulan wajarkah perutnya buncit seperti itu ..#seriusnanya #bantusharing

Bantu sharing
21 Các câu trả lời

itu bs jd kembung bun.. d pijet2 sndiri perut nya.. klo abis nyusu d sendawa in... biar ga bnyak angin d perut...

anakku dulu juga gtu. mlah ototnya keliatan. q bawa ke dsa sampai ganti ganti dsa ktanya gpp

pake daun jarak bun.. sama pijat ILU.. wajar kalo anak sgitu msh suka gembung perutnya..

kurang tau bun..bantu up aja..tp emg kaya kembung,btw anaknya rewel apa ngga itu bun

3y trước

alhamdulillah sejauh ini gak rewel bun

Angin kali bund? Habis nen selalu disendawain gak?

3y trước

cari di yutub mak, hpnya android ada yutubnya kan?

dedenya udah di kasih makan blm Bun??

kalau bunda worry ke DSA aja bun...

kurang tau ak bun bantu up ya ...

3y trước

iya bun gpp 😊

kembung kah Bun ?

naik