Jari kaki dan tangan bayi terlihat biru keunguan. Pertanda apa ya?

Bun, anak ku usia 10bln .ada yang punya pengalaman jari kaki dan tangan anak pada biru2 keunguan gitu ga? Kira2 nanti ilang ga ya?

Jari kaki dan tangan bayi terlihat biru keunguan. Pertanda apa ya?
23 Các câu trả lời

coba periksain aja bun ke DSA takutnya kekurangan oksigen ,apalagi kalo setelah nangis gitu ,maaf ya bun bukan nakut²tin pengalaman aku kemarin punya anak bocor jantung sama penemonia jadi bnyak ngobrol sama dokter anaknya katanya ada yg gejala biru sama gejala non biru anak aku ngalamin gejala non biru bun tapi setelah dirawat dan plg ke rmh kambuh lagi sakitnya jadi gejala biru bun katanya harus slalu ada oksigen,sebaiknya secepatnya periksain ke dokter anak bun .. maaf kalo saya ada salah ngomong 🙏🙏

3y trước

Aamiin bun... 🤲🤗

coba konsul aja kedokter bun, anakku dlu klu nangis mukanya yg biru trus diperiksa ke dokter anak ternyata alergi susu sapi kta dokter gpp yg pnting bkn kukunya aja yg biru tpi sy g tanya klu kukunya biru knp. Tpi klu kuku yg biru kurang tw jg sy bun mending langsung priksa aja y bun

bayiku juga gitu bunda . mulutnya juga . pas lahir sempat dikasih oksigen juga . tapi masih biru kuku tangan dan kakinya .. itu bukan krna keminum air ketuban bun??

kyk temenku dulu bun jari kaki tangannya biru2 keungu2an.. dia sakit jantung bu... coba ibu periksakan ke dokter biar sgera ad tindakan sehat selaluu bu...

sudah dikonsultasikan dengan dokter via apps kah bun? kalau pas di foto kayak gitu & kena flash kayak bengkak juga selain membiru.

dulu saya kuku jari sama kaki kebiruan gtu bun kalau kedinginan, tapi gk ngerasain apa apa, tapi alhamdulillah sekarang udh normal

coba langsung priksa bun temen ku dulu persis anak nya seperti bunda gini pas d cek jantung nya bocor... langsung bawa ke dokter bun

3y trước

ia bun biasanya kalo biru pjb (penyakit jantung bawaan),, alm anak saya juga pjb tapi dy gak membiru kuku nya

maaf bu, bukannya nakut2in segera periksa ya bu,dlu teman sebangku saya jaman SMP bentuknya sprti it ada masalah d jantung

Ehh bun kalo jaringan perifer biru2 gitu itu tandanya kurang oksigen. Coba konsultasi sama dsa deh bun supaya pasti

mom, coba deh donwload aplikasi alodokter/sejenisnya.. mama bisa konsul dg dokter via aplikasi mom..

3y trước

samabund , aq jg sbnernya mau komen , tpi gmna ya ,,