Tim asi atau sufor

Bun, anak ku umur 17 hari tp gk mau minum asi ku. Kasih tips biar mau minum asi ku bun.. sedih rasanya jdi ibu.#bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

gamau nya knp ? klo bingung puting coba relaktasi. ke konselor laktasi aj mams.. buat ak pribadi selama gaada kendala buat mengasihi akan usahakan gmn buat asi aj walopun pake dot (mamaknya kudu pumping), ak dulu maksa buat dbf . usia sebulan baby ku udh gamau pake dot lg.. mksdku drpd sufor ya.. bukan nya anti sufor cuman mengusahakan dlu buat asi. klo emg pilihan terakhir sufor ya ga masalah

2y trước

ya belajar dbf lagi buat stop dot nya

mungkin bingung puting bun... anakku 17hari baru mulai mau Dbf bun... sebelumnya pakai dot krn SC 4hr baru kluar asi dan puting tenggelam dan terbelah...jd asinya ku pumping taruh di dot... stelah 17hari kurangi pakai dot nya... dan ajarin dbf gak disaat anak haus... 1bulan baru full DBF.. semangat ya bun

dipaksa terus bun, terus sodorin puting usia sgtu kan blum tau, terus aja nanti lama2 dia tau dan terbiasa, anak yg biasa aja puting belum nempel aja udah mangap udah tau bau asi. bayiku dlu gtu bun gamau nyusu aplgi 3hari baru kluar asi nya, mana puting datar lh, lg,tp trus d paksa d usahain lama2 mau

kalo bingung puting dia gak mau ngenyot di payudara ganti media pemberian asi nya Bun bisa pake pipet jangan pake dot lagi. kalo ditanya tim mana tentu aku tim asi dong udah ngerasain gak enaknya pake sufor dan dot soalnya🤭

ga maunya bisa dicari tau penyebabnya dlu bun,bingung puting kah? cb pakai sendok atau dot. atau mngkin krn perlekatannya blm benar jd si dede ga nyaman

sudah kebiasaan pakai dot jadi bingung puting mungkin. coba belajar relaktasi dan pelekatan menyusui yg benar biar anaknya mau dbf.

2y trước

mkasih bun infonya

ga maunya knp ya bun? dbf kah? atau pake dot kah?

2y trước

bs jd bingung puting ya bun, coba belajar dr ignya @anisyacahya bun

di pompa aja bund, terus tarok di dot😁

masukin DOT aja asi nya bun