Mpasi

Bun anak ku udah 6 stengah bulan, udah mpasi. Saat makan bubur air putih dikasihnya sebanyak apa sih? misal berapa sendok bubur trus kasih sesendok air putih atau gmna? masih bingung takut terlalu sedikit atau terlalu banyak kasih air putihnya. makasih

1 Trả lời

Bayi saya 7bulan. Dr awal mpasi kasihnya semau si bayi bun.. kalau airputih secukupnya aja pas lg makan. Ini kalau saya ya bun..

5y trước

ooh gitu 😀 iya saya jg lgsg kasih pas bayi kayak eneg gitu bun, mksh infonya