Air Putih pada MPASI

Bund mau nanya soal MPASI dong, apa betul pada saat mulai MPASI 6 bulan hari pertama diberikan air putih 30-60 ml setelah makan bubur MPASI? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

iya bun, intinya maksimal sehari ga boleh lebih dari 120ml. terserah mau dikshnya brp brp tiap abis makan/abis ngemil yg penting jgn lebih dari 120ml

Di cek nanti kesanggupan anaknya bun. Karena dari awal MPASI kayanya minumnya masih dikit2. Lama2 baru bisa nambah