Mpasi 6 bulan

Bun aku mau nanya, anak ku udah 6 bulan. Sudah aku kasih mpasi instant juga. Tapi aku masih bingung untuk aturan pemberian air putihnya gmn ya bun? Selama ini aku cuma kasih air putih waktu dia makan aja sisa nya di luar jam makan gak aku kasih. Apakah tindakan aku udh bener atau belum ya? #seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu

1 Trả lời

Sama bun Sy juga gitu Air putih cuman untuk cuci mulut Itupun jumlahnya tidak banyak Kayaknya sudah betul